Остановка Судьбы

Намокли души под дождём
На остановке у Судьбы
До счастья пять минут ходьбы,
А мы порой, полжизни ждём.
Мы ждём... трамвайные пути,
Проложены до счастья вдаль,
Но дождь смывает все следы
И не дошёл до нас трамвай.
И нам опять пешком идти
До счастья грязь собой месить.
Чтобы дотронуться на миг
И птица-счастье улетит.
Вот так и ходим мы за ним,
Иль ждём попутчиков, стоим
И временами пять минут
Меняют быстро нашу жизнь.
И не дойдя всего лишь шаг
Мы круто в сторону берём.
И как заблудшие в пути,
Опять полжизни счастья ждём.


Рецензии