Испания 1

02.07.2011

Вот и лечу в Испанию
Buena Dias, Espanja
Barcelona y Granada

Здравствуй Испания
Барселона, Гранада!
Тебя все восхваляют,
Серенады поют
Viva Espanja
Viva Granada
Вот, наконец, и я тут!

О тебе пели Ланца и Магомаев
О тебе пело много Великих певцов
Как Хочу я увидеть своими глазами
Как испанкам серенады
Кабальеро поют!


Рецензии