***

Парусник кленовый словно ветер
На земле качает свои крылья
Я с тобою бы поплыл - мне небо
Тоже б показало свои силы!

Ночь. Почти у кромки небосвода
Мы сейчас нырнем за горизонт
И тогда увидим что за боги
Наш кораблик ждут и берегут!

Мы - акулы - потому не ропщем
Мы - как птицы - свищем и молчим
Но у нас в широких сальных шорах
Сердце никогда не закричит


Рецензии