***

Не торопи время
Оно вечное
Не дари поцелуи
Они - заснеженные
Не читай мне про море
Море - туман
Говори лишь о пустоте
О каменных жадных глазах

В небесах - словно ангел грешный
Улетай высоко
В свой дом
Я тебя подниму - костром
Миг последний - как плоский альбом
Не торопи время
Оно вечное


Рецензии