***

Неверно думать, что уж вскоре
Пройдёт туман тоскливых дум
И что исчезнут в моём взоре
Лучи восьми небесных лун.

Неверно думать, что покинет
Меня моя… моя звезда,
И сердце навсегда остынет,
Страсть не проснётся никогда.

Но верно думать, что ненастье,
Что нависает надо мной,
Само подарит мне то счастье,
Что я успел назвать тобой.

Я верю в то, что буду счастлив,
Что все несчастья позади.
Я обхвачу твоё запястье:
У нас ведь жизнь вся впереди!


Рецензии