Вася честь!

               ..."Пред Богом нас они прославят            
                В одежду правды облекут";...
                "Добродетель", В.А. Жуковский.

В Устюжне судья по имени Василий,
Приговоры во хмелю, уж есть, так есть.
Правосудие вершит он без усилий,
Оттого не «Ваша честь», а «Вася честь»!

* фото из инета.


Рецензии