Кольцами дыма

Кольцами дыма потолок меряя
Ты содрогнешься от напряжения
Втоптанный в грязь  людским недоверием
Ты вновь терзаешь себя сомнением
Кем же ты станешь в этом мире большом
Слабая белковая материя
Различье найдешь между злом и добром
Или же сгинешь в бездне безверия
Где странный сюжет был завернут хитро
И жизнь твоя - сплошная мистерия
Но станет на сердце внезапно тепло
Вот они все твои откровения

На  коже твоей кто оставил клеймо
Непомерную  часть отчуждения
Затягивай туже корсет из бинтов
Готовь свой полет в глубь наслаждения
Печаль -  это тварь, что живет глубоко
Знаешь об этом ты без сомнения
Худшая  кара – это, все же, любовь
Как же теперь достичь единения
А ты так упрямо твердишь вновь и вновь
Посеяны что зерна прозрения
Святая земля вдруг впитает всю кровь
Вот ты достиг вершины творения


Рецензии
Что-то в этом есть. :)

Артём Гайсин   18.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.