Памяти жертвам катастрофы на Волге

 

Скорбим… Но что им наша скорбь,
Всем тем, кого уже нет с нами.
Летят слова в эфир, как дробь…
А люди скрылись под волнами…

 Трагически был прерван путь
По Волге – матушке широкой.
Увы, уж многих не вернуть,
В пучине скрывшихся глубокой.

Там волны мечутся в бреду,
А берег…Берег так не близко…
И кто ответит за беду?
Кто в дом вернет родных и близких?

Скорбим…Но, что им наша скорбь,
В пучине канувших глубокой?
И слезы бьют в песок, как дробь
О, Волга, как это жестоко…


Рецензии
С душевной болью, Надежда, помним, скорбим

Жюр22   09.06.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Светлая им память!

Надежда Веденяпина   09.06.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.