Гимн будущей любви

Сейчас тебя со мною нет,
Но верю я, что всё придёт.
Тебе открою я секрет,
Что вместе с нами и умрёт.
Моя любовь - большая тайна,
Ее нельзя дарить не тем,
Хоть одиночество коварно
И в жизни множество проблем.

Припев:

Я сохраню для тебя одного
Свою любовь и нежную верность.
И не случится со мною того,
Что изменит семьи нашей ценность.
Я подарю тебе каждый день,
В мыслях каждое мгновенье.
Подставлю сердце как мишень
И стану черпать вдохновенье.



Ты тоже в поисках меня,
Встречи нашей ожидаешь
И в сердце теплоту храня,
Лишь обо мне одной мечтаешь.
Так странно в мире этом жить
И  слепо верить в чудеса,
Но веру не смогу убить,
С надеждой глядя в небеса.

Припев


Рецензии