Звездочка моей любви...

Под впечатлением настальгических воспоминаний юности - песен легендарного солиста группы Стаса Намина - Александра Лосева. В его исполнении страна впервые услышала и полюбила песни «Звездочка моя ясная», «Мы желаем счастья вам», «Мы вам честно сказать хотим», которые стали визитными карточками группы "Цветы"."Звездочка моя..."- на стихи поэтессы Ольги Фокиной - моя любимая песня юности...

Ночь темнее стала, день - короче,
Звездочка моргнула мне вдали...
Вспоминаю те бездонны очи,
Вдаль что за собою увели.

И я брёл долиною безбрежной,
Отставая, снова догонял...
Вспоминаю образ милой, нежной,
Как в объятьях жарких утопал.

Нет, не нужно ничего мне было,
Лишь бы рядом Звёздочка была.
Жаль, что облако её закрыло,-
Растворилась... Просто уплыла...

Но надеждой жил, хоть день короче,
Стал на то мгновение Любви:
Снятся снова мне бездонны очи:
"Звёздочка, с небес ко мне сойди!"

С той поры прошли года - веками,
Не вернуть... Зови хоть - не зови,
Но плывёт в душе, за облаками,
Звёздочка моей большой Любви...

12.07.2011 00.58


12.07.2011   00.58
Посмотреть видео песен в исполнении Александра Лосева:
- http://wn.com/oldcvety
- http://www.flowersrock.ru/about/
Активные ссылки в рецензиях.


Рецензии
Пока мы любим - мы живём!
Пусть музы не покинут Вас!
Пускай вдали и не вдвоём,
В прошедшем времени, сейчас...
Любовь пусть выливается стихом.

Тамара Гришина   08.04.2022 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, за отклик-экспромт с такими добрыми пожеланиями! Тронут.

Александр Семов   19.04.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.