Мои слёзы прощают тебе

Мои слёзы прощают тебе
Эту жгуче-солёную слабость,
Эту злую обидную малость…
Всё напрасно. Нет сердца в огне

И залива свинцовость в волненьи
Носят стаи убитых надежд…
А я плачу – мне нет разрешенья,
Чтоб отправить тебе СМС!.


17.02.


Рецензии