Приключения дяди Васи-6

***
Дядя Вася шёл с базара.
Дядя Вася был в ударе:
трясся там мясник Матвей
(вместо мяса дал костей!),
с оплеухой Степанида
(гниль подсунула ведь,гнида!!),
тихо плачет тётя Клава
(недовесила,шалава!!!),
озадачены Ирины:
хороши ведь апельсины...
Только в дом он свой вступил,
тут уж дядя наш струсил...
Перед ним жена стояла,
гром и молнии метала:
"По твоим,я,областям,
передам привет костям!
На базаре, долго был,
совесть там свою забыл,
время только зря убил,
ничего ведь не купил!!
Знаю я тебя,отрава(???),
пиво пил ведь там,шалава!!!"
Пол от страха задрожал,
кот на кухне завизжал...
С той же сумкою пустой,
дядя Вася чуть живой,
по аллеям шибко гонит...
Кто теперь его догонит?
*****************************
Далее:Приключения дяди Васи-7


Рецензии
Очень удачная серия, Володя! Мне по нраву!
Спасибо! С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   26.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Добро,Йозеф! Дядя Вася рулит!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   27.03.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.