Аты-баты шли солдаты

Аты баты, аты баты шли солдаты,
Подарил ты мне кольцо от гранаты.
Белый маленький кружок из латуни -
Не пропали, знать, еще чувства втуне.

Не сдержав счастливых слез, я всплакнула.
А граната тут взяла и ****анула…
Жизнь - говно, но в том сама виновата -
Не *** было выходить за солдата.


Рецензии
Очень сильно написано!

Сирожа Боцманков   12.07.2011 15:36     Заявить о нарушении