Ночная музыка

По ночам не спится людям.
По ночам  музЫкой будим.
Но терпимы мы не будем.
Городок весь перебудим.

Выйдем с вилами, лопатами.
Может, с бабами лохматыми.
Усмирим мы хулиганов. Тех,
Что спать нам не давали.
А потом скорей сбежим,
Чтобы нам не наподдали.

Отморозки. Что с них взять?
На них милицию нагнать?
Но менты-то не спешат.
Они сами тем грешат.

Бросим шашку дымовую.
Будет всё теперь в дыму.
Замолчали. Неужели?!
Уезжают? Не пойму.

Нет,орут.Машины светят.
По колёсам что ли дать?
Чтоб убрались восвояси.
Чтоб другим давали спать.


Рецензии