неоспоримое

я наизусть твои повадки и ухмылки
Я знаю мысли,все привычки, споры
твои пароли, ящики, рассылки,
И на балконе зимние узоры.

Читаю твои взгляды все, забыв о такте,
Насмешки и упреки ,тут уж крыть мне нечем
Я набираю номер как на автомате
в надежде,что хоть как-то встречу.

Я по губам твое дыханье,фразы,
По пальцам установку действий на ночь.
Я знаю,что ты та еще зараза,
но от лекарств отказываюсь напрочь.
Ты перекись слепых псевдоталантов,

Насмешлив,боязлив и непонятен,
Ты есть один! Нет больше вариантов!
Но ты как раз наврятли вероятен.

Я помню,как читала все во взгляде
и помню позы все в твоей машине!
И если хоть одна ****ина туда сядет,
Клянусь,я проколю все шины!


Рецензии