Тебе

Ты сделала вид что умерла
когда я звонил ты сделала вид что не узнала меня
только скажи зачем это все
зачем делать вид что ты не знаешь меня
я в твоем телефоне пробит
ты знаешь что это был я
а что ты ответила?
Молодой человек вы наверно
ошиблись номером
дай бог если тебе от этого было спокойнее
но я так не могу,пойми ты наконец
я хочу помирится
а знаешь-я молодец
пусть и напился
я все жду твой ответ
звоню тебе-но ты не отвечаешь
хочешь прикол-ты даже не узнаешь что я написал тут
я люблю и жду что сбудится вдруг
именно то о чем мы мечтали
помнишь месяцы назад когда мы друг другу обещали
что я изменюсь,что я не буду больше так поступать
да,я изменял но это было лишь просто так
я знаю что я был не прав....
Но нельзя же так
я звоню а ты не узнаешь меня
я говорю а ты считаешь что я тебе враг
и уже сложно понять кто теперь прав.
Я люблю
пусть это неправильно
я живу
сердеце мое ранено
просто поговори со мной
и сама лучше не оправдывайся
и пока я еще живой
пожалуйста от меня не отказывайся....


Рецензии