Печаль грустна...

Всё льют дожди ,печаль грустна,
И мысли о тебе всё не дают мне сна.
Туман в душе развеять нечем мне-
Отдушина находится в вине.

Расслабиться не трудно,но увы-
Нет средства от превратностей судьбы,
Мы потеряли столько сладких лет,
Что осознать потерю силы нет.

Как быть?Что делать?Теплится мечта,
Что нам дана возможность неспроста-
Задать вопрос,найти ответ,
Чтобы не мучиться остаток лет...


Рецензии