Верните север вглубь меня...

Елене Р.


Верните север вглубь меня,
Что позабросил,
Взамен июльского огня
Верните осень.

Верните холод вечеров
И тусклый пламень,
Хочу как вермут смаковать
Пустую память.

И пусть без устали твердят
Про аверс-реверс,
Я умоляю, вглубь меня
Верните север...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.