Не тебя люблю

I
Рассыплю мелочь по асфальту,
Залью печаль свою вином,
И подобрав подолы платья,
Зайду нечаянно в твой дом.
На поле ветер, разыграясь,
Запутается в тишине
И твоих нежных губ касаясь,
Я вдруг заплачу в тишине.
Припев:
Не тобою живёт душа,
Не тобою она больна;
Не тебя каждой ночью жду,
Не тебя, не тебя люблю.
II
Следы заполнятся водою,
Оставленные на песке.
И мою боль прибоем смоет,
Прижмусь щекой к твоей руке.
За пустотою ходит вечность,
Окутанная тишиной.
Прости меня за откровенность,
Прости меня и будь со мной.
Припев.


Рецензии