Я вернусь

Ночь, и  я  в такси
Мчусь сквозь огни ночного города.
Бросил ты мне ключи,
Сказал «Прощай» без вины, без повода.
Я одна в ночи,
И мысли по электропроводу
Бегут, ловя разряд –
Я завтра жизнь начну по-новому!
Припев:
Но я вернусь, когда настанет утро,
Ты поспишь и снова станешь мудрым.
Помолчишь и скажеь: «Чёрт с тобою,
Оставайся», а я дверь закрою.

Я вернусь, и утро нас рассудит.
Боже мой, ну как же слепы люди:
Видим жизни свет в конце тоннеля,
Только сердцем видеть не умеем.
II.
Но пока мечты мои
Наполнены одним тобою.
Слёзы моей любви
Смоет холодной дождевой водою.

Сквозь огни Москвы
Летит в такси моя душа со мною
Брошу в окно ключи,
Движеньем резким я его закрою.
Разрядом тока: Шеф притормози.
Ещё понадобятся мне они.
Припев.
17.04.2011г.


Рецензии