Ночное

Упрёком метко ты стреляешь,-
Что я лишь на ночь прихожу.
Меня ты помнишь.Оставляешь...
Но по утру - уйти спешу.

Пообещаю: "Завтра буду
Пораньше.Где то -среди дня".
Хотя заранее сам знаю,-
Дела другие ждут меня.

И дни потянутся...Вновь в ночь
Приду,как вор,в твою Судьбу.
Чтобы Любви твоей помочь...
И чуть побаловать свою.


Рецензии