На виртуальной игле

I.
В томлении под жаром солнца завтрашнего дня,
Под отблеском луны холодной не найти тебя.
Не стоит утруждаться, тебя там просто нет –
Во всём виноват проклятый интернет,
Проклятый интернет….

В контакте, в одноклассниках мелькаешь только так,
На "мыло" в «Мой мир»  - не забудь, а вдруг получишь знак!
Не стоит удивляться непрошенным гостям –
Они, ведь, так же как и ты мелькают тут и там,
Мелькают тут и там!
Припев:
Зависла в интернете,
Стала смайликом в строке,
Затянуло в социальные  сети,
И теперь на виртуальной ты игле.
II.
Получишь по агенту большой букет цветов,
В ЛАВпланет ру найдёшь виртуальную любовь.
Назначишь место встечи, изменить нельзя –
Встречаемся в фейсбуке, там все твои друзья,
Там все твои друзья…

Узнаешь про фамилию, причёску подберёшь,
И интернет укажет даже день, когда умрёшь,
Но только не почуешь ты запаха цветов,
И сердце не познает настоящую любовь,
Реальную любовь…
Припев.


Рецензии
очень актуально!

Любовь Маркова   27.07.2011 18:28     Заявить о нарушении