Топлю я слёзы в выдержанном виски..

Топлю я слёзы в выдержанном виски,
Напиток крепкий цвета глаз твоих.
Когда то для меня был самым близким,
Сегодня места мало для двоих..

Мы чётко разделили наше небо,
Нарушив территорию любви.
Другим стал мир, таким он раньше не был,
И нам не пересечься в нём , увы..

Двоим, что отдавались без остатка,
Испившим до конца вино любви,
Хмельной напиток, что казался сладким,
Оставил привкус горький от вины..

Просыпали сквозь пальцы наше чувство,
Как струйки золотистого песка.
И виртуозно овладев искусством,
Искали сладости свои в чужих руках..

Но только осознав, что ошибались,
Искали по осколочкам любовь..
Её, как вазу, склеить попытались,
Но только счастье не построишь вновь..

Не вырасти ростку на пепелище,
Не плодоносить вишне без цветов.
Потонет судно, коль пробито днище,
Не будет разговоров, коль нет слов..

Мою утрату небо, слишком низко,
Оплакивает ливневым дождём.
А я топлю печаль в бокале с виски,
Свою тоску и боль глушу я в нём..


Рецензии
Под гитару споётся хорошо... только... реализм
реальным до чёртиков кажется вот....

Иг Финн   12.07.2011 01:43     Заявить о нарушении