Господь тебя нарисовал...

Господь тебя нарисовал
Он высек линии из камня
Красу небес тебе он дал,
Чтоб ты была для многих тайна
В уста твои любовь вложил,
Надежду с верою добавил
И нежность дать он не забыл,
И от пороков он избавил
Ты стала ангелом святым,
Что снизошёл с небес на землю
И ты идёшь путём простым,
И я в тебя, как в Бога верю


Рецензии