1313105

Писала в попыхах, как ноты, рецепты сказочных стихов

Из запахов забытых, милых, из паутинок детских снов

У поваренных древних книг брала диковинные вкусы

И безыскусно вливала в них вино и мед, любовь и перец

Жизнь, как искусство..В одном котле огонь и лед


Один лишь бес все понимал.. Гуашью и углем все рисовал мечты

Попеременно, то свои, а то ее

И разницы никто не замечал, вот только ты..

Смотрел задумчиво, молчал..

Искал эльфийские цветы и травы для костра.

Нашел ли нет, проведен срок чертой небес

С улыбкой нежной на нее взирает Бес.И верит.


Рецензии