Всё умею я

               
                Миленке  Минич
Вот уже  я, стала старше, годики идут,
Не заметно подрастаю, скоро в институт,
Пусть ещё хожу я в садик, каждый день с утра,
И ребята называют в школе детвора.

Я, пока не собираюсь, замуж выходить,
Надо для себя ещё, пару лет пожить, хотя бы      (припев)
Эти вещи не простые, с детства знаю я,
Помогает мне советом мамочка моя.

Спать всегда, ложусь я рано, организм растёт,
Шлю привет с телеэкрана, Якубович ждёт,
На коньках лечу как птица, мало мне катка,
С гор на лыжах прокатиться, всё умею я.

Но, пока не собираюсь, замуж выходить,
Надо для себя ещё,  пару лет пожить, хотя бы       (припев)
Эти вещи не простые,  с детства знаю я,
Помогает мне советом бабушка моя.

На рыбалке, вместе с папой, с удочкой сижу,
Но что-то не клюёт у папы, а я всё ловлю,
С дедушкой грибов собрала, ягод принесла,
Кролика я накормила, в доме подмела.

Но, пока не собираюсь, замуж выходить,
Надо для себя ещё, пару лет пожить, хотя бы        (припев)
Эти вещи не простые, с детства знаю я,
Помогает в этой жизни вся моя семья.


Рецензии