У нас будут дети

Взорвется солнце оргазмов наших,
у нас будут дети,
мы станем старше.
у нас будут дети,
у них будет счастье,
трава и небо,
им хватит хлеба,
любви, участия.
У нас будут дети,
у них будет крыша,
ботинки чище и мысли выше,
у них будут звезды,
шаги, улыбки,
мечты, удача,
квартира, дача,
права на ошибки.
У нас будут дети,
поверь мне, милый,
им хватит силы
на жизнь.


Рецензии
Я читаю твои стихотворения и плачу..Спасибо тебе за всё...

Гаспар Суарес   24.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе......

Анна Гвоздь   29.08.2011 00:38   Заявить о нарушении