Ты-моя мечта...

Куплет 1:

Я прохожу мимо подъезда,
Мимо дома твоего..
Разрывается сердце,
Ты уже далеко..
Я сижу на скамейке,
Здесь, нет тебя..
И по длинной аллейке,
Прохожу вновь одна...

Припев:

Приди ко мне мой милый,
Я жду тебя..
Приди ко мне, любимый,
Ты-моя мечта...

Куплет2:

Мне с тобой так приятно,
Встретиться просто взглядом..
Жаль, время не возвратно,
Не стоять нам больше рядом..
Вижу этот мир я в черном цвете,
Новый день не для меня..
Не проснусь я на рассвете,
Если рядом нет тебя...

Припев:

Приди ко мне мой милый,
Я жду тебя..
Приди ко мне, любимый,
Ты-моя мечта...

Куплет3:

Почему же мне грустно,
Не узнает никто!
Почему в глазах пусто,
На душе тяжело..
Не могу я отвыкнуть никак от тебя,
Не могу я смириться, что с тобою не я!
Меня целует другой,
Но только не ты..
Я хочу быть с тобой,
О тебе видеть сны!

Припев:

Приди ко мне мой милый,
Я жду тебя..
Приди ко мне, любимый,
Ты-моя мечта...


Рецензии