no comments...

it's difficult*… сказал он мне тревожно,
а в тоне - грусть, как шорох мотыльков,
перевожу… и скачет мысль безбожно,
он - всё о том же… не до пустяков…

to say the truth**… - не всё я понимаю,
не всё я слышу… голос - океан,
лишь вежливо словам его внимаю,
боюсь задеть в Майами ураган…

всё ненадолго, вежливо и просто,
летают самолёты, ночь без бурь…
но не забыть (oh, God !!!) как тёплый остров,
в гостиной тот случайный поцелуй…
.
.
.
.
* - "это сложно..."
** - "по правде говоря..."


Рецензии
Очень проникновенно и нежно, Наташенька, чудесно получилось!

Улекса фон Лу   13.07.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   13.07.2011 20:36   Заявить о нарушении