Молчание. Утрата. Тишина

Молчание. Утрата. Тишина.
Дыхание. Доверие. Дорога.
Я вновь в дороге. Я опять одна.
А где-то там, за горизонтом – Боги.

Свидание. Свидетельство. Душа.
И снова – тишина. Закат. Прощание.
Прощение. И золотом летят
Листы, собой украсив Мироздание.

И снова – тишина. И горизонт
В сияньи вечереющего Солнца.
Молчание имеет свой резон:
Внимай ему – пусть сердце успокоится.
24.10.10


Рецензии
Как всегда - здорово! Приветствую, Мастер!)))

Наталья Любавина   16.07.2011 10:00     Заявить о нарушении