Звенящая ночная тишина

Звенящая ночная тишина,
Мороз и снег, как в юности прозрачной,
И силуэт чуть видный у окна
Опять собой Эпоху обозначил.

И звёзд незримых полуночный хор,
И хор светил, торжественный и строгий,
Совсем чуть-чуть осталось - и восход
Земле укажет новую дорогу.
28.01.10


Рецензии