Мы часто любим недостойных

Мы часто любим недостойных,
Тех, кому искренне плевать.
И в своих мыслях непристойных
Себя желаем им отдать.

Не тем свои сердца мы дарим,
Кто будет бережно хранить.
И на судьбу потом пинаем:
"Плохих велела полюбить".

Не замечаем тех, кто рядом.
Кому мы искренне нужны.
Кто под дождем и снегопадом
Подарит солнца нам лучи.

Увы, такая всем нам доля -
Над недостойными страдать.
Давясь слезами, едкой болью
Других в свою судьбу пускать.


Рецензии
Как все ярко описано. А ведь так и есть. Лана, спасибо. Отличное стихотворение.

Солнышка Вам побольше)))

Наталья Шмидт-86   28.10.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.