Подружка исполнение песни от мужского лица

  Твоя упрямая помада на стекле,
  Твои рассыпчатые тени на подушке.
  Напоминают мне случайно о тебе,
  О верной и преданой подружке.

  Твои приезды,словно волны для меня.
  Враз накатила и так же уплываешь.
  Ты никогда не в чем не упрекаешь,
  И молча слушаешь всегда меня.

  припев:
  Подружка ты моя любимая,
  Так много связывало нас.
  Деревья шелестели кронами.
  У нас все было в первый раз.

  И если ты когда-нибудь вдруг постареешь,
  И будешь с мужем проводить ты день деньской.
  Я в мемуарах для тебя слов не жалея,
  Перепишу еще листок,другой.

  припев:
  Подружка ты моя любимая,
  Так много связывало нас.
  Деревья шелестели кронами.
  У нас все было в первый раз.

  Мы встретимся когда-нибудь с тобой.
  Зайдем в кабак,на нашем старом месте.
  Налью тебе вина в бокал пустой
  И поухаживаю,словно за невестой.

  припев:
  Подружка ты моя любимая,
  Так много связывало нас.
  Деревья шелестели кронами.
  У нас все было в первый раз.


Рецензии