Странный странник

Всего он достигая,
Бежит и вновь бросает.
Друзья вокруг собрались,
В себя уйдёт, уединяясь.

Не знаю, в чём здесь дело,
Но, видно, не сумел он,
Отдаться счастью с верой,
Вот и бежит за двери !


Рецензии