Снова

Снова дым сигарет растворился в ночи,
Снова я говорю, а ты снова молчишь,
Снова будто назло покатилась слеза,
Снова рядом с тобой я осталась одна,
Снова я о тебе сочиняю стихи,
Снова эти стихи никому не нужны,
Снова, снова и снова буду я повторять,
Снова буду любить, и страдать, и писать.


Рецензии