Мы

Мы все немного странные, ты знаешь?
Мы ждем дождя, тоскуем по зиме.
Я думаю, меня ты понимаешь.
Мы идеалы видим лишь во сне.

Живем мечтой во власти эго-мира.
Мы видим всю жестокость королей.
У нас не люди есть кумиры...
Кумиром сделали зверей.

Свою тропу мы ставим под сомненье,
Но в счастье мы не ищем зла.
Свое мы принижаем все творенье.
Нам нравится пришедшая беда.

В ней ищем мы спасенье сути.
Она нам помогает быть сильней.
Бывает больно, да, до жути,
Но мы - потомки сильных королей.

Герои наши день живут в темницах,
А ночью пробуждаются - пора!
Они воюют на пустых страницах,
Чтоб после прокричать "Ура!"

Истории, быть может, все трагичны.
Хотя не все. И вовсе не всегда.
Манеры их, наверно, неприличны.
Живут для веры, для себя.

В героях наших - мы и сами.
Себя мы пишем на листах.
Мы днем работаем...Ночами
Творим Историю во тьмах.

На нас все смотрят косо, криво.
Понять не хочет нас никто.
Зато...зато живем красиво.
Вот видишь..Есть у нас "зато".


Рецензии