Письмо

Мы с тобою не знакомы,
Только это, ведь не важно.
Жизнь твоя с моей судьбою
Просто встретилась однажды.

И не важно, что заочно,
Лиц других, не видя даже,
Об одном я знаю точно:
Не сдавайся! Это важно!

Что с тобою происходит,
Всем вокруг не безразлично,
Только вот не может каждый,
Рассказать об этом, лично.

Прочь гони сомнений муки,
Сильным будь, и пусть, как прежде:
Лишь ЛЮБОВЬ держи за руки,
ВЕРУ и еще НАДЕЖДУ !


Рецензии
Иришка! Я говорила тебе? Ты умница! И ни на кого не обращай внимания, знаушь восточную мудрость: "Собаки лают, а караван идёт"? То-то!

Леся Полищук   13.07.2011 08:11     Заявить о нарушении