Есть выдох и молчание Вселенной

Есть выдох – и молчание Вселенной,
Есть вдох глубокий – и звучащий свет.
И этот ритм, простой и неизменный,
Вмещает мириады дней и лет.

Так Макрокосм своё дыханье строит,
Он в этом ритме звёзды создаёт.
И в Вечности единой те же Трое
В Единстве вечном свой творят полёт.
11.11.2009


Рецензии