Дождь Ох, уж этот ливень, Летний проливной. Ты умо

       Дождь
    Лариса Кацман

Ох, уж этот ливень,
Летний проливной.
Ты умой нам землю,
Все невзгоды смой.
Пусть шумят по крыше
Капли тук, тук, тук.
Принесут нам свыше
Оберег разлук.
Дождик, дождик лейся,
Как ты нужен нам.
Поливай из лейки
Солнечный вулкан.
Тёплый летний дождик,
Хочется сейчас
Побежать по лужам,
Босоножки сняв.
Ты омой нам души,
Влагой неземной.
Милый летний дождик,
Дождик мой родной.
Лужи на асфальте,
Словно зеркала.
Я в них заглянула,
Прошлое нашла…
               11.07.11.


Рецензии
Лариса, пусть будущее принесет радость и счастье тебе и твоим любимым!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Елена Нацаренус   29.12.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.И тебе счастья

Лариса Кацман   29.12.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.