О Землице

Опасно не смещение оси Земли на несколько сантиметров, а то, что в результате хищного истребления ее недр идет ее разбалансировка, которая приведет рано или поздно к глобальной катастрофе. Миллиарды тонн газа, нефти, воды изымаются и перебрасываются в другие места земли, и, конечно, сжигаются образуя парниковый эффект и повышая температуру земной атмосферы. Пустоты, ранее заполненные газом, не выполяют функции термоизоляции от земного ядра, что особенно опасно в зонах вечной мерзлоты, которая начнет таять со всеми вытекающими последствиями. Земля, являющаяся живым и разумным организмом вселенского масштаба, либо сама с нами разберется.., либо попросит Вселенную помочь... 


Рецензии
Да, я тоже об этом думала. Нельзя так варварски с землёй обращаться! Вот и наступит Конец света. Нарпидумывали разных организаций по защите экологии, а толку-то!

Лена Шатохина   19.12.2014 09:10     Заявить о нарушении
факт. Спасибо.

Алексей Филаткин   19.12.2014 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.