улыбайся, мальчик

улыбайся,мальчик.улыбаешься?
поцелуй,обними-ты же щедрый.
вместо этого-тихо смущаешься,
и сдираешь кожу до цедры.
нет в тебе ничего удивительного.
знаешь,сколько таких я видела?
накидают в оффлайн море ссылок-
про инфляцию,выборы,биржу.
я дышала им тихо в затылок,
и при этом боялась быть ближе.
не гордись,но всё же ты круче-
всех прошедшых,предшествующих,ранних.
(заявлю тебе,что ж,буду смелой)
только ты умудрялся там ранить,
где секунду назад заболело.
помолчи,милый,не трать понапрасну
свои ломкие терпкие речи,
у тебя впереди этих "здравствуй"
ровно столько,сколько "до встречи".
ты доводишь меня до агонии.
пожелание спать и удачи-
что ты,брось,ну какая ирония?
даже больше-опять незадача:
быть решили честными раз мы-
у меня без тебя ,мальчик,
жесточайший из приступов астмы.


Рецензии
Браво. В точку.

Яра Аворатас   26.09.2013 14:28     Заявить о нарушении
спасибоо

Алена Лобанова   26.09.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.