Дорогие

Поздравляю дорогие –
Вы стали, мужем и женой.
Желаю, сохранить навечно –
То – что вам, дано судьбой.
Дано идти – по жизни вместе.
Делить и радость, печаль
Дано друг к другу –
Словно  жизни,
Хранить в сердцах,
Любви вуаль

Посвещается близким друзьям Юлии и Евгению Баитовым


Рецензии