Игра... комп...

(слов - нет...!!) Ну...
Что... это. Такое...?

(экран - компьютера...) И...
Много... много. Дыр...!!

... и. Бесконечный...!
(может...!) Газопровод...!!?

Врезается...!! (в квадраты...!) И круги...!

...

Отважный... шарик (как канатоходец...!

... вот - вот! Сорвется...
(ну - какой - то!) Бред...!!

...

... ну. Всё...!!!
(ни - как...) Не - получается.

... устал. Вестибулярный аппарат!

...

Закручивает... плоскости! Пространство...!!!
... и. Амплитудой!! Здесь.

(непостоянство...

...

... пеньки. Прямоугольники. Планеты...
... и. Бесконечный. Путь...!!

(не - знаешь...!

... где. Ты.

...

... опилки. Астероиды (возможно...!) Из металла...

...

Всё...!!

...

(мы!) Не успеваем!!

...

Начинай!!
С начала.

...

... слов. Нет...!

(и много - много...) Дыр...

11.07.11г.


Рецензии
Герман Гессе не знал об этом...:)

Дедье Панас   19.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
... если - вы - имеете - ввиду... "Игру.. в Бисер...?"
(думаю... он - бы... справился... :)

Катерина Крыжановская   20.09.2011 17:02   Заявить о нарушении
(вернее... его - персонаж...

Катерина Крыжановская   20.09.2011 17:29   Заявить о нарушении
Вот именно...:)

Дедье Панас   22.09.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.