О поэтах...

Есть такие существа-поэты,что сильнее и острее ощущают мир,что окружает нас так вечно равнодушно...Поэт-любитель пострелять,зашедший в тир,но вот стрелять ему наскучит,и он себя,себя же не спросив,решит назначить целью...И будет вам,за что его возненавидеть,посмевшего вас так обидеть,вдруг покусившегося осуждать все то известное,тупо-системное и бесполезное...Вершись веленье злого рока,поэту не дана сила пророка,а лишь уменье обличать и осуждать.ни дать-ни взять,а только наблюдать...Но вот уже бессмысленной визгливою свирелью напряжена струна терпенья,близится итог...Взведен курок и дуло у виска,и лишь спустить крючок...


Рецензии