Пришельцы

Чужие... Пришельцы...
Глухие к мольбам.
Свои учреждают порядки.
Какое им дело до трудностей мам?
Им план наступает на пятки.
Рабочий на МРОТе способен прожить,
Зачем ему больше зарплата?
Дай прибыль, умри, но дай прибыль, мужик!
Работай в три пота за брата!

Чужие... Пришельцы...
Из рода химер.
Не ведомо им слово жалость.
Их кредо - обман, а Герой - не пример.
Увы, не в почете и старость.
Готовы прогнать всех хвостом за врата!
Пропал человек, если хворый!
Проглотят, задушат кручением хвоста
И рыком обложат суровым.

Чужие...Пришельцы...
Но СВОЙ Профсоюз!
Держитесь, уроды-химеры!
Прочь лапы от кодекса, права добьюсь!
Нам змеи и львы - не примеры!
Взойдет солнце правды над краем родным.
В единстве - огромная сила!
Нет места под солнцем Пришельцам,Чужим!
Не зря в Профсоюз я вступила...

 






 


Рецензии
Раиса, чужие они и есть чужие. Зайди к Селичкину. Вот уж откормили хама.

Лариса Потапова   16.01.2012 20:35     Заявить о нарушении
Почитай у него "Прапорщик"

Лариса Потапова   16.01.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.