Моей А

То не слёзы,а алые гроздья рябины,
Лицо моё скрыли под маскою скорби.
Мы так далеко,но мы вместе!Едины!
Пощёчиной жизни наказаны обе.

Я боль твою телом своим ощущаю.
И ночи не сплю,всё вопрос задаю...
За что?Почему?За кого отвечаю?
Зачем эта боль?Слёзы все почему?

И день уж забрезжил,и новое утро
Проснулось во мне,я с надеждой шепчу:
Будь стойкой!Прими испытания мудро!
Я больше себя ТЕБЯ в жизни люблю!


Рецензии
Оленька! Держитесь вместе!!!

Светлана Степанова Зырянова   12.07.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!Мне так нужна поддержка...

Лоя Григорьева   12.07.2011 06:12   Заявить о нарушении