Депутат - слуга народа

Депутат - слуга народа,
Ведь народ его избрал
По желанию и чувствам,
Что рождают только нал.
Мало в Думе патриотов,
Не пробиться без бабла,
Ибо избанным лишь можно
Стать продажного осла.


Рецензии