Волшебная зима

Замерзла вода в одиноком пруду,
Деревья в наряд снеговой нарядились.
На встречу к тебе я с восторгом бегу
И Бога молю, чтобы это не снилось.
Вокруг волшебство дарит праздничный свет.
На руку снежинка большая упала.
Не медля, не думая, быстро в ответ
Желание заветное я загадала.
О чудо! Сбылось! Я стою пред тобой.
Ты с нежностью робкой целуешь мне руки.
Зима восхищает своей тишиной,
В которой таятся сердечные звуки.
Улыбки твои золотые ловлю -
Вот то, что так долго для счастья искала!
Замерзла вода в одиноком пруду,
А я не одна, потому расцветаю.


Рецензии
Хорошее стихотворение. И никакого мрака:)
Творческих удач!

Станиславская Галина   27.02.2013 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо) Иногда он сменяется светом!

Ольга Бася   27.02.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.