я просто проглядел вчерашний дождь

 а у меня была коллекция щитов,
 мечей
 и этикеток от сметаны.
 коррозия проела нору в голове,
 составив конкуренцию
 термитам.
 приснился ленин
 в красной телогрейке
 и в странных валенках в цветочек.
 наверное, я спал,
 когда открылась дверь,
 и не заметил,
 что украли телевизор.
 сид вишес на моей картине
 обнимал
 беременную нэнси.
 я вылечил плебеев,
 обобрал царей и императоров
 до нитки.
 оставил у врача Коран -
 а вдруг сгодится (он не понял)
 мне больше нравился мой правый глаз -
 я съел его на завтрак
 в понедельник.
 и долго вспоминал,
 что звали меня массимо
 в триста десятой жизни.
 я просто проглядел вчерашний дождь.


Рецензии
цветочки в валенках на босу ногу
надели в красном телогрейку
и дождь пощупали
- сухой. наверное, вчерашний.
чихнули в левый глаз. ушли

_смотрит вслед ----->

а мне понравилось

:)

Мечтая Разноцветное   16.07.2011 00:31     Заявить о нарушении