Трагедия на Булгарии

Гибнут люди по стране,
Все в угоду Сатане
Ты в невединии - За что?
За буржуя и бабло!!!

Капитал нас всех прибрал,
Жизнь, свободу - все украл!
Кого нужно он купил,
Кто мешал - того убил!!!

А в стране как на войне,
Тонут люди на воде
Гибнут в воздухе, метро,
Кто то делает бабло!!!

Деньги, выгода, расчет,
Остальное все не в счет!
Вот он наш - капиталист,
Наш мучитель и садист!!!

Без прикрас и макияжа,
Капитал - большая лажа!!!
Им на жизни наплевать,
Лишь урвать,урвать,урвать!!!

Сколько нам терпеть господ?
Призадумайся народ!
Ты как свечка угасаешь
Погибаешь, вымираешь...


Рецензии
Лишь урвать,урвать,урвать!!!- лозунг тех, кто допущен до кормушки.
Написали верно.
Спасибо.
Игорь, доброго утра и хорошего дня!

Светлана Климашова Дерягина   15.07.2019 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.